![]() |
Bienvenidos |
![]() |
Carta Menú |
![]() |
La Cocina de Clementina |
Pollo relleno Villapaz Pechuguita de ave rellena salseada con agradable crema de puerros y acompañada con papas doradas y zanahorias a la manteca. |
$ | 1390 |
Pechuguita light Pechuguita deshuesada grillada con verduras grilladas |
$ | 1150 |
Pollo a la Toscana Milanesa de pollo con muzzarella gratinada, con suave baño de champignones a la provenzal, acompañada de crocantes papas a la antigua. |
$ | 1390 |
Delicia de ave al estragón Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado con estragón, champignones, crema y papas noisette, previamente flambeados al whisky. |
$ | 1290 |
Pollo al ananá Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla. |
$ | 14 |
Pollo al champignon Pechuguita de ave con salsa de champignones a la crema y papas a la antigua. |
$ | 1350 |
Pollo a la mostaza Sabroso saltado de pollo trozado con papas noisette en crema de mostaza |
$ | 1200 |
Entrecotte al champignon Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas noisette. |
$ | 1990 |
Entrecotte al verdeo Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace y papas doradas. |
$ | 1990 |
Carré de cerdo Villapaz Rostizado y aromatizado con hierbas. Con acompañamiento de tomate, cebolla y papines, todo braseado. |
$ | 1390 |
Carré de cerdo a la ciruela ..un gran clásico de la mejor cocina. Con papas rejilla. |
$ | 1490 |
Carré de cerdo a la mostaza Con papas doré. |
$ | 1290 |
Volver al MenÚ |
Volver al sitio web |