Bienvenidos |
Carta Menú |
LA COCINA DE CLEMENTINA |
Pollo Villapaz Milanesa de pollo con muzzarella gratinada, suave baño de salsa de verdeo en demi-glace, acompañada de papas a la antigua |
$ | 8500 |
Pechuguita light Pechuguita deshuesada grillada con verduras grilladas |
$ | 6900 |
Pollo serrano 1/4 de pollo pata-muslo rostizado con hierbas serranas y limón. Acompañado de papas doré y verdura braceada. |
$ | 5900 |
Delicia de ave al estragón Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado con estragón, champignones, crema y papas noisette, previamente flambeados al whisky. |
$ | 7500 |
Pollo al ananá Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla. |
$ | 8500 |
Pollo al champignon Pechuguita de ave con salsa de champignones y papas a la antigua. |
$ | 8500 |
Pollo a la mostaza Sabroso saltado de pollo trozado con papas noisette en crema de mostaza |
$ | 6900 |
Entrecotte al champignon Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas noisette. |
$ | 12500 |
Entrecotte al verdeo Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace y papas doradas. |
$ | 11500 |
Carré de cerdo Villapaz Rostizado y aromatizado con hierbas. Con acompañamiento de tomate, cebolla y papines, todo braseado. |
$ | 7500 |
Carré de cerdo a la ciruela ..un gran clásico de la mejor cocina. Con papas rejilla. |
$ | 8500 |
Carré de cerdo a la mostaza Con papas doré. |
$ | 7000 |
VOLVER AL MENÚ |
VOLVER AL SITIO WEB |