Bienvenidos
Carta Menú
 
La Cocina de Clementina
  Pollo relleno Villapaz
Pechuguita de ave rellena salseada con agradable crema de puerros y acompañada con papas doradas y zanahorias a la manteca.
$ 680  
  Pechuguita light
Pechuguita deshuesada grillada
con verduras grilladas

$ 550  
  Pollo a la Toscana
Milanesa de pollo con muzzarella gratinada,
con suave baño de champignones a la provenzal, acompañada de crocantes papas a la antigua.

$ 660  
  Delicia de ave al estragón
Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado con estragón, champignones, crema y papas noisette, previamente flambeados al whisky.
$ 620  
  Pollo al ananá
Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla.
$ 690  
  Pollo al champignon
Pechuguita de ave con salsa de champignones a la crema y papas a la antigua.
$ 620  
  Pollo a la mostaza
Sabroso saltado de pollo trozado con
papas noisette en crema de mostaza

$ 560  
  Entrecotte al champignon
Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas noisette.
$ 950  
  Entrecotte al verdeo
Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace y papas doradas.
$ 950  
  Carré de cerdo Villapaz
Rostizado y aromatizado con hierbas. Con acompañamiento de tomate, cebolla y papines, todo braseado.
$ 690  
 

Carré de cerdo a la ciruela
...un gran clásico de la mejor cocina.
Con papas rejilla.

$ 790  
 
Volver al MenÚ
 
Volver al sitio web