Bienvenidos
Carta Menú
 
LA COCINA DE CLEMENTINA
  Pollo Villapaz
Milanesa de pollo con muzzarella gratinada, suave baño de salsa de verdeo en demi-glace, acompañada de papas a la antigua
$ 8500  
  Pechuguita light
Pechuguita deshuesada grillada
con verduras grilladas

$ 6900  
  Pollo serrano
1/4 de pollo pata-muslo rostizado con hierbas serranas y limón. Acompañado de papas doré y verdura braceada.
$ 5900  
  Delicia de ave al estragón
Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado con estragón, champignones, crema y papas noisette, previamente flambeados al whisky.
$ 7500  
  Pollo al ananá
Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla.
$ 8500  
  Pollo al champignon
Pechuguita de ave con salsa de champignones y papas a la antigua.
$ 8500  
  Pollo a la mostaza
Sabroso saltado de pollo trozado con
papas noisette en crema de mostaza

$ 6900  
  Entrecotte al champignon
Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas noisette.
$ 12500  
  Entrecotte al verdeo
Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace y papas doradas.
$ 11500  
  Carré de cerdo Villapaz
Rostizado y aromatizado con hierbas. Con acompañamiento de tomate, cebolla y papines, todo braseado.
$ 7500  
  Carré de cerdo a la ciruela
..un gran clásico de la mejor cocina.
Con papas rejilla.
$ 8500  
  Carré de cerdo a la mostaza
Con papas doré.
$ 7000  
 
VOLVER AL MENÚ
 
VOLVER AL SITIO WEB