Bienvenidos
Carta Menú
 
LA COCINA DE CLEMENTINA
  Pollo Villapaz
Pechuga rellena de verdura y ricota, con salsa de quesos a la crema y guarnición de papas doradas en dados y zanahoria a la manteca.
$ 13900  
  Pollo a la Toscana
Muslo de pollo en milanesa, con muzzarella gratinada, salseado con champignon a la provenzal y guarnición de papas a la antigua.
$ 15900  
  Pollo serrano
1/4 de pollo pata-muslo aromatizado con hierbas serranas y limón. Acompañado de papas doradas, cebollín y calabaza. Todo rostizado.
$ 9900  
  Pollo light
Pechuga de ave al grill con mix de verduras braseadas (calabazín, cebollín, berenjena y papa).
$ 11500  
  Pollo al estragón
Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado
con champignones y papitas en dados. Todo flambeado al whisky con terminación de estragón y crema.

$ 13500  
  Pollo al ananá
Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón
y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla.

$ 15900  
  Pollo al champignon
Pechuguita de ave con salsa de champignones y papas a la antigua.
$ 15900  
  Pollo a la mostaza
Pechuga de ave deshuesada y trozada, terminada a la sartén con crema de mostaza. Acompañada de papas doradas.
$ 11900  
  Entrecotte al champignon
Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas rejilla.
$ 18900  
  Entrecotte al verdeo
Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace. Guarnición de papas a la antigua.
$ 17900  
  Carré de cerdo Villapaz
Carré de cerdo deshuesado y aromatizado con hierbas serranas. Acompañados de verduras asadas (papines, cebollines y calabazas).
$ 13500  
  Carré de cerdo a la ciruela
..un gran clásico de la mejor cocina.
Con papas rejilla.
$ 15500  
  Carré de cerdo a la mostaza
Con papas doré.
$ 13900  
 
VOLVER AL MENÚ
 
Volver al sitio web