Bienvenidos |
![]() |
Carta Menú |
LA COCINA DE CLEMENTINA |
Pollo Villapaz Pechuga rellena de verdura y ricota, con salsa de quesos a la crema y guarnición de papas doradas en dados y zanahoria a la manteca. |
$ | 13900 |
Pollo a la Toscana Muslo de pollo en milanesa, con muzzarella gratinada, salseado con champignon a la provenzal y guarnición de papas a la antigua. |
$ | 15900 |
Pollo serrano 1/4 de pollo pata-muslo aromatizado con hierbas serranas y limón. Acompañado de papas doradas, cebollín y calabaza. Todo rostizado. |
$ | 9900 |
Pollo light Pechuga de ave al grill con mix de verduras braseadas (calabazín, cebollín, berenjena y papa). |
$ | 11500 |
Pollo al estragón Delicado pollo deshuesado y trozado, saltado con champignones y papitas en dados. Todo flambeado al whisky con terminación de estragón y crema. |
$ | 13500 |
Pollo al ananá Pollo deshuesado roulet, relleno con jamón y queso y glaceado con salsa de ananá. Acompañado de papas rejilla. |
$ | 15900 |
Pollo al champignon Pechuguita de ave con salsa de champignones y papas a la antigua. |
$ | 15900 |
Pollo a la mostaza Pechuga de ave deshuesada y trozada, terminada a la sartén con crema de mostaza. Acompañada de papas doradas. |
$ | 11900 |
Entrecotte al champignon Entrecotte de ternera con salsa de champignones en demi-glace y papas rejilla. |
$ | 18900 |
Entrecotte al verdeo Gran combinación de bife de ternera saltado con juliana de verdeo, terminado con un cristalino demi-glace. Guarnición de papas a la antigua. |
$ | 17900 |
Carré de cerdo Villapaz Carré de cerdo deshuesado y aromatizado con hierbas serranas. Acompañados de verduras asadas (papines, cebollines y calabazas). |
$ | 13500 |
Carré de cerdo a la ciruela ..un gran clásico de la mejor cocina. Con papas rejilla. |
$ | 15500 |
Carré de cerdo a la mostaza Con papas doré. |
$ | 13900 |
VOLVER AL MENÚ |
Volver al sitio web |
![]() |