![]() |
Bienvenidos |
![]() |
Carta Menú |
![]() |
Los Postres |
Flan |
$ | 1300 |
Budín de pan |
$ | 1300 |
Flan ó Budín con crema o dulce de leche |
$ | 1800 |
Ensalada de frutas |
$ | 1300 |
Arroz con leche |
$ | 1300 |
Vigilante |
$ | 2000 |
Zapallo en almíbar |
$ | 1800 |
Zapallo en almíbar Con queso y nueces |
$ | 2200 |
Helado Esfera individual |
$ | 1600 |
Almendrado |
$ | 1850 |
Bombón escocés |
$ | 1850 |
Isla flotante Con nueces y pasas de uva. Al caramelo, con sambayón frío |
$ | 1800 |
Cheesecake Con frutillas en almíbar |
$ | 1900 |
Tiramisú |
$ | 1800 |
Don Pedro |
$ | 2400 |
Copa Villapaz Helado de dulce de leche con crema chantilly, salsa de chocolates y nueces |
$ | 2300 |
Volver al MenÚ |
Volver al sitio web |